Заказать обратный звонок
+38 067 701 - 00 - 21
050 770 - 00 - 21
emass.shop@gmail.com
Вход/Регистрация Сотрудничество

Отзывы покупателей

Елена (Вольнянск)
30.04.2018
Заказывала пальто « Марго» и длинную ветровку « Дениз». На свои параметры 85-65-90 взяла размер xs. Все село идеально, качество товара очень хорошее. Девочки менеджеры очень приятные в общении. Всем очень рекомендую интернет- магазин Еmass!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Алексадра (Харьков)
19.04.2018
Отличный магазин, купила уже 2 пальто, одно классическое длинное под пояс, второе- в стиле оверсайз. Качество на высоте. Очень удобные, приятные. Ношу с удовольствием и 100% буду покупать еще

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Юлия (Вишневое)
11.04.2018
Спасибо Эмасс за качество изделия. Есть одно но - короткий рукав. Пришлось отдавать в ателье и добавлять 3,5см. Пожалуйста, обратите на это внимание. К примеру, одна моя знакомая, увидев на фото короткий рукав передумала заказывать.(( Но модель, материал, крой пальто, фурнитура, строчка отличные. Менеджер проконсультировала профессионально - спасибо Валерии.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Длина рукава изделия берется исходя из ГОСТа.
Жанна (Полтава)
11.04.2018
Спасибо большое Вашему магазину, все отлично!!!!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Виктория (Запорожье )
09.04.2018
Очень хорошее качество! Даже не ожидала, что за небольшие деньги можно купить качественную вещь! Приятное обслуживание и.... ну, очень быстрая доставка))

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Анастасия (Киев)
07.04.2018
Отличное пальто! прекрасно село, была приятно удивлена составу (70% шерсти), так как на сайте он не указан.. Очень понравился цвет, фактура. Это действительно тот случай, когда реальность превзошла ожидания! Отдельное спасибо консультанту, которая поинтересовалась о том, что клиент ознакомлен с размерной сеткой!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в следующем сезоне.
Ірина (Тернопіль)
30.03.2018
Це вже друге моє пальто від Emass. Воно прекрасне, виглядає ще красивішим, ніж на фото. Розмір підійшов ідеально. Робота консультанта заслуговує окремої похвали. Тепер цей магазин - в списку тих, в якості яких я не сумніваюся. Найкращі рекомендації!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Дякуємо за відгук! Дуже приємно отримувати від клієнтів такі компліменти.
Алена Закопайло (Переяслав-Хмельницкий)
30.03.2018
У вас очень оригинальные модели, отличное качество тканей! Можно найти на любой вкус- от классики до современного стиля) Отдельное спасибо за быстрое и внимательное отношение)))

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Каждый сезон стараемся предлагать новые фасоны, текстуры, материалы, расцветки и дизайнеркские решения, чтобы окружающие приходили в восторг при виде девушки в пальто от EMASS :)
Гречанина Татьяна. (Марганец)
28.03.2018
Заказала пальто « Валери» . Очень довольна. Описание соответствует. Качество материала и пошива замечательное! Огромное Спасибо!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Катя (Киев)
26.03.2018
Пальто подошло по фасону и размеру..Заказывала распродажную черную "Паолу". Порадовала цена. Спасибо!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! В конце каждого сезона всегда есть пальто по интересным ценам.
Светлана (Харьков)
24.03.2018
Заказ приняли быстро, товар качественный и модель мне подошла

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Марина (Торецк)
24.03.2018
Рекомендовала бы.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Лариса (Полонное )
23.03.2018
Я довольна работой магазина. Я заказывала пальто мне не подошёл размер мне без проблем и быстро обменяли. Качество супер. Спасибо большое.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Мы понимаем, что покупая через Интернет, вы можете не угадать с размером. Поэтому, в нашем магазине вы можете обменять товар без проблем.
Наталья Филипьева (Кривой Рог)
22.03.2018
Я осталась очень довольна Вашим магазином, качеством обслуживания и главное покупкой.Большое спасибо девушке консультанту, которая помогла мне с подбором нужной модэли и подходящего размера.Размер подошел просто идеально и само пальто очень красивое я в большом восторге!!!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Оксана (пгт.Веселое Запорожской обл.)
18.03.2018
Внимательное и быстрое обслуживание,по советам менеджера размер подобран идеально,товар прекрасного качества за ,сравнительно невысокую цена. Рекомендую!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Світлана (Чернігівська область)
15.03.2018
Придбала пальто фірми EMASS весняної колекції 2018 року. Якість пошиття верхнього одягу як завжди на висоті! Ніжна тканина - турецький кашемір, сподіваюся, буде мати привабливий вигляд і після тривалого носіння. Купую речі фірми EMASS трейтій рік поспіль і зазначу,що ціни на верхній одяг демократичні та відповідають якості. Обслуговуванню поставила б найвищу оцінку тому, що менеджер професіно дає поради ( що дуже важливо при купівлі речей в інтернет-магазині), вміє слухати та враховувати побажання клієнта. Шановні працівники фірми EMASS я щиро зичу Вам процвітання, вдячних клієнтів та творчого натхнення.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Дякуємо за відгук, і за те, що залишаєтеся з нами! Будемо і надалі радувати Вас новинками та гарним сервісом!
15.03.2018
Отличное соотношение цены, качества и сервиса.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Инна (Днепропетровск)
14.03.2018
Покупала у Вас зимнее пальто "Тейлор". Модель очень понравилась, пошив идеальный. Правда немного жестковат мех, а так все замечательно. Обслуживание прекрасное. Утром оплатила и на следующий день была в новом пальто. Большое Вам спасибо.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Шаль из хвоста песца имеет большую степень жесткости чем из шкуры.
Ирина (Житомир)
12.03.2018
Качество отличное,обслуживание отлично!Рекомендую!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Отлично, когда все отлично!
Татьяна
12.03.2018
Давно работаю с EMASS,приятно работать с этой фирмой,сервис и качество на высоте,огромное Вам спасибо! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Валерии,за прекрасную работу,побольше таких работников,всегда поможет с выбором,приятно с ней работать.Удачи Вам и процветания EMASS,побольше клиентов!!!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Благодарим за отзыв! То, что вы наш постоянный клиент - результат работы нашего сплаченного коллектива, который трудится над созданием красивой и качественной одежды. Кому, как не вам знать, что вежливое и внимательное обслуживание - наша визитная карточка. Надеемся на длительное плодотворное сотрудничество с вами :)
Наталья (Киев)
12.03.2018
Рекомендую.Пальто очень понравилось.Почаще бы были такие скидки.Спасибо!!!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Скидки - сезонное явление, а также они могут появляться в преддверии праздников. Чаще заглядывайте на наш сайт :)
Оксана (Київ)
04.03.2018
все сподобалось

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Дякуємо за відгук! Чудово, коли все подобається.
Світлана (Ужгород)
03.03.2018
Гарна тканина, сучасний дизайн. Модно.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Александра (Запорожье )
03.03.2018
Прекрасное пальто прекрасного качества, ткань вот прям "уютная", хочется в него закутаться и не вылезать)) девочкам спасибо, что подсказали правильный размер, угадали) в общем, успехов и процветания!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас:)
Дина (Киев)
03.03.2018
Оказалось, что моего размера пальто нет в наличии, но уже через пару дней после оплаты его пошили специально для моего заказа. За это огромное спасибо!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Даже если пальто нет в наличии, мы готовы пошить его для Вас. Этим мы и отличаемся от других производителей, что даёт нам ещё одно дополнительное преимущество.
Алина (Харьков)
03.03.2018
Получила пальто и была в полном восторге . Качество отличное , крой тоже . Размер соответствует. Сервис тоже на высоте.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Леся Степаненко (Староконстантинов (Хмельницкая область))
25.02.2018
Заказала спортивне пальто "Марін"(42 р.) Сіло ідеально по фігурі(ОГ-85,ОТ-72,ОБ-92).Матеріал Дуже м'який, приємний на дотик .Товаром задоволна на 100%. Обслуговування - 12 балів . РЕКОМЕНДУЮ EMASS.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Дякуємо за відгук!
Наталья
24.02.2018
Нормальный товар. Обслуживание отличное ;)

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Анна (Ужгород)
20.02.2018
Дякую за оперативність доставки пальто.Розмір та колір відповідають.Якість відмінна.Рекомендую

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Дякуємо за відгук!
Татьяна (Харьков)
20.02.2018
Покупали два пальто: дочери - модель Моника, мне - Стефани. Дочь проносила уже два сезона, я - один. Обе довольны и качеством и фасонами. Приятное обслуживание менеджера и продавца в магазине. Рекомендовали Вас знакомым.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все подошло.