Отзывы покупателей
Ничего не куплено!
+38 067 701-00-21
+38 067 701 - 00 - 21
‎050 770 - 00 - 21
emass.shop@gmail.com
Вход/Регистрация Сотрудничество

Отзывы покупателей

Елена
20.11.2017
Спасибо большое! Я очень довольна пальто и работой магазина

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Елена
20.11.2017
Заказывала зимнее пальто! все очень понравилось, пальто соответствует фото, менеджеры внимательные и компетентные! Большое спасибо, рекомендую

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Евгения (Днепр)
17.11.2017
Я осталась в полном восторге от компании! Пальто пришло через 2 дня. Модель Фиби в чёрном цвете. Пальто просто бомба, село идеально, однозначно, стало любимой вещью. Обслуживание на высшем уровне. Девочки даже перезвонили через пару дней после отправки и уточнили всем ли я довольна. Спасибо Вам, Вы супер.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Уверенны, в нашем пальто вы затмите всех!!!
Тарас (Киев)
17.11.2017
Пальто получилось просто отличнейшее! Хорошие материалы, качественно сшито. По размеру село идеально! Одним словом, все супер! Очень приятно, что мы в Украине можем и главное делаем качественный продукт! Спасибо Вам ребята!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо, Тарас! Замечательно, что пальто сшитое под ваш заказ пришлось идеально по фигуре!
Ирина
17.11.2017
Заказала пальто Айрис. Покупкой очень довольна!) Пальто село идеально. Буду следить за вашими новинками и ассортиментом. Спасибо!))))

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Каждый сезон мы стараемся радовать стильными новинками и широким ассортиментом!
Оксана (Энергодар)
16.11.2017
Заказала зимнее пальто, очень приятный менеджер, помогла определится с размером, подошло идеально. Когда получила, очень была удивлена, пальто оказалось намного симпатичнее чем я ожидала, очень хорошо держит форму и тёплое. Спасибо сайту. Обязательно закажу ещё осеннее здесь.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Вдвойне приятно, превосходить ожидания :)
Ирина (Днепр)
13.11.2017
Заказывали пальто " Эйми " из вареной шерсти ,цвет изумруд ,соответствует описанию на картинке ,качество отличное ,покупкой довольны !Доброжелательные менеджеры ! Отправка в день заказа !

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Если вы довольны - наша миссия выполнена!
Вероника (Киев)
13.11.2017
Пальто заказывала маме, все понравилось - отличное качество, красивый цвет и очень теплое. Не угадала с размером, но спасибо девочкам-консультантам - поменяли все без проблем.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся, чтобы от покупки остались только приятные впечатления!
Карина (Киев)
13.11.2017
Купила пальто oversize бледно персикового цвета! Во-первых , цвет шикарный, очень стильный и модный! Во -вторых , сидит пальто идеально! И качество замечательное)

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Рады, что оставили отзыв! Приятно слышать, что наша продукция делает вас счастливее :)
Светлана (Черкассы)
13.11.2017
Мой опыт покупки верхней одежды от EMASS был удачным. Хочу отметить общение с менеджером компании. Очень вежливая, внимательная девушка, которая уточнила все вопросы касательно заказа, дала совет по выбору размера. Качеством пальто я осталась довольна. Рекомендую!!!!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно, чтобы не только пальто, но и сам сервис были на уровне!
Марина (Киев)
13.11.2017
Купила пальто-жакет из вареной шерсти. Плюсы-теплое, легкое, комфортное, отличный крой, стильное. Минусы- закаталось через 2 недели. В целом: компания молодцы- уточнили пожелания, посоветовали размер, отшили по-быстрому, прислали.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Пальто из шерстяной ткани имеет особенность со временем кататься в местах трения. Примим к сведению ваш отклик!
Катерина (Киев)
11.11.2017
Очень сомневалась заказывать ли пальто через интернет, т.к. обычно при заказе через интернет одежды своего размера, приходит то вещь как для барби, то чехол для танка... Но по телефону меня проконсультировала девочка, посоветовала взять размер меньше, чем я хотела изначально, и она оказалась права. С учетом того что пальто небыло в наличии, и его нужно было еще и сшить, оно пришло в срок 5 дней. Качеством осталась довольна, хороший материал, стоит своих денег. Правда отлетела одна кнопка после третьего надевания, но в общем я осталась довольна.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв, очень приятно, что Вы выбрали именно нас и остались довольны!
Виктория (Черкассы)
10.11.2017
Брала пальто "Тейлор" в размере S. На параметры 88-66-94 село отлично. Хорошая модель. Действительно, с поясом и без смотрится совершенно по-разному. Как ни странно, в оверсайзе оно мне больше понравилось, хотя я такие модели раньше никогда не носила. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Швы ровные и аккуратные, нитки нигде не торчат. В +5 ходить в нём ещё немного жарковато. У нас в городе часто бывает сильный ветер и высокая влажность, но в пальто комфортно и тепло. Ничего не продувается. Так что, по идее, зимой замёрзнуть не должна. Единственное что воротник меховой осыпается и собирать потом эту ворсу повсюду то ещё удовольствие, но я эти меха не люблю и носить не собиралась, так что мне нормально. В минус не ставлю. Но кому это важно, обратите внимание. (Хотя может эта линька и норма для таких вещей, не знаю). В целом, ни к обслуживанию, ни к качеству товара претензий нет.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за развернутый отзыв! В изделии с натуральным меховым воротником допускается небольшое выпадение ворсинок. В процессе носки это должно прекратиться.
Ирина (Днепр)
09.11.2017
Менеджер связался в течении часа после заказа, выслали в первый же день.Качество пальто очень достойное, цвет как на картинке(бутылка). Рекомендую!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Пальто этого цвета как никогда актуальны в этом сезоне :)
Виктория (Киев)
08.11.2017
Заказывала зимнее пальто Клер, очень понравилось качество, выглядит как на картинке. Даже цвет мой экран передал правильно. Оказалось слегка великовато но все решило перешивка пуговиц. Спасибо ЕМАSS за отличную вещь, планирую еще заказывать корткое пальто. Рекомендую.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо, что поделились впечатлением о покупке!
Марина (Горишние Плавни)
07.11.2017
Emass супер! Пальто просто отличное. Даже лучше чем на фото! Обслуживание на высшем уровне!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Благодарим за отзыв!
Саша (Чертков)
07.11.2017
Все отлично , спасибо

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо вам!
Оксана (Киев)
02.11.2017
Суперрр магазин и очень качественные вещи. Покупала пальто из вареной шерсти, теплое и комфортное, очень красивое!!!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за емкий отзыв!
Татьяна ( Винница)
02.11.2017
Покупала демисезонное пальто чернильно-розового цвета, турецкий буклет. Покупкой очень довольна. Отличное качество, практичное и подойдет под любой стиль одежды. Обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо большое.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отклик, нам очень важно понимать, что мы развиваемся в правильном векторе!
Виктория (Днепродзержинск)
30.10.2017
Здравствуйте,заказала пальто зимнее"Эрика".Обещали доставку в течении 5 дней,а прислали на следующий.Качеством обслуживания довольна (Спасибо Валерии).

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Сейчас высокий сезон и заказов поступает очень много. Всегда информируем о сроках доставки, стараемся выполнить заказ в кротчайшее время!
29.10.2017
Спасибо большое,осталась очень довольна покупкой.Всем рекомендую.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Татьяна (Черкассы)
28.10.2017
Здравствуйте! Заказывала пальто темно-серое Одри. Заказ был индивидуальный, под мои параметры, без возможности возврата. По срокам обещали 3-4 дня, но по факту я его получила почти через 2 недели. Не критично, но надеялась получить его быстрей. Качеством пальто осталась давольна, но оно оказалось немного велико.. Пришлось перешивать пуговицу и скрытую кнопку. Т.к. оно свободного кроя, хотелось бы пришить еще пару потайных кнопок, но нигде таких не смогла найти и это оказалось большой проблемой (( Могу ли я отдельно у вас купить две серые потайные кнопки, которые идут на эту модель пальто? Буду очень благодарна! P.S. консультанты очень хорошие, отдельное спасибо!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Добрый день! Важно понимать, что модель Одри - пальто оверсайз и не должно сидеть прилегающие. В пик сезона пошив пальто обычно занимает около 5 рабочих дней (сб-вс выходные), возможна задержка еще на 1-2 дня, но никак не на 2 недели :) Конечно, обращайтесь по поводу кнопок, будем рады помочь!
Олеся (Киев)
27.10.2017
Качество и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв!
Светлана (Днепр)
25.10.2017
Очень довольна покупкой и вниманием к клиентам. Отреагировали на заказ и отшили оперативно. Валерия умница. Ответила на все вопросы в полном объеме. Качество мне понравилось. Рекомендую продавца.

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за теплые слова! Стараемся для вас :)
Надежда (Килия)
24.10.2017
Спасибо за качественное обслуживание и за плащ,который нашла только в данном магазине!Консультант Валерия сначала помогла с выбором размера,а после получения мною товара перезвонила и поинтересовалась,подошло ли мне изделие.Огромное ей за это спасибо!Магазин "Emass" уже порекомендовала своим сотрудникам,сама планирую приобрести здесь ещё и пальто.Магазину процветания,сотруднице Валерии всего самого доброго!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Мы стараемся уделить максимум внимания каждому заказу, чтобы полученное изделие сидело на вас, словно пошитое в ателье по индивидуальным меркам!
Ирина (Киев)
24.10.2017
Выражаю огромную благодарность компании Emass за качественную продукцию и потрясающий сервис в лице Валерии, очень признательна за ее отзывчивость и готовность помочь в определении размера. Хоть и нужного мне цвета не оказалось, но пальто отшили другого цвета, который мне также нравится. Очень рекомендую!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Для нас главное - счастливая улыбка покупателя в момент получения пальто. И ваши положительные эмоции каждый раз, когда надеваете нашу верхнюю одежду в свет :)
Васильева-халатникова марина (Киев)
24.10.2017
Спасибо за дизайнерскую идею и качество исполнения!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв, будем и дальше радовать Вас новинками.
Светлана (Днепр)
24.10.2017
Огромная благодарность компании за великолепную продукцию и отличный сервис. Заказывала зимнее пальто "Клер". Доставили заказ очень оперативно, приятно удивила очень аккуратная упаковка (на плечиках, в фирменном пакете пальто совершенно не помялось, можно сразу одевать). Качество пальто отменное, сшито прекрасно, размер подошел идеально (исключительно благодаря профессионализму менеджера Валерии, которая, несмотря на мои сомнения, убедила заказывать именно этот размер). Покупкой очень довольна, от процесса заказа остались исключительно приятные впечатления. Буду заказывать еще и рекомендовать всем знакомым. Спасибо всем сотрудникам компании за то, что радуют нас возможностью покупать одежду прекрасного качества по доступной цене. Отдельный низкий поклон и сердечная благодарность Валерии за удивительную доброжелательность, бесконечное терпение и неизменную вежливость и, конечно же, за высокий профессионализм. Успеха и процветания!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв, Светлана! Рады, что Вам понравилось наше пальто и сервис. Надеемся на дальнейшее сотрудничество ;)
Алена (Николаев)
16.05.2017
Всё замечательно: компетентный оператор, высокое качество изделия, своевременная доставка!Спасибо Вам за то, что у меня есть возможность получить то, что я хочу!

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за лестные слова!
Маша (Киев)
13.05.2017
Заказываю второй раз, первым было пальто, теперь плащ) Очень нравятся модели, хорошо сидят, качественный пошив, материалы хороши. К зиме планирую купить у вас же тёплое пальто. Спасибо, что вы есть :)

Качество товара:

Актуальность описания:

Обслуживание:

Ответ компании
Спасибо за отзыв! Постараемся удивить вас ассортиментом зимних пальто :)