Отзывы

24.09.2020
Костева Нина Владимировна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый вечер, девочки, огромное спасибо вам за шубку. Заказывала модель Монро. Обалденная шубка. Очень красивая, мягенькая. Качество пошива супер! Быстрое выполнение заказа. Хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Елене за терпение и помощь мне капризной.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Менеджеру Елене приятно :)

23.09.2020
Алина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо за любиме пальто! Пальтишком очень довольна, понравилась консультация магзаина и приятная цена Качество пошивана высоте, материал шикарный, а глубокий голубой цвет меня поразил. Брала модель Лаура - размер в размер. Всем рекомнедую!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Отлично, что модель пришлась вам по душе!

23.09.2020
Anna
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Забрала свое долгожданное пальто. На фото один цвет а пришёл другой. Разочарована что фото не совпадает. Попросила заранее положить пакет. Так как мне далеко ити пешком. Коробка большая и не удобно. Больше в этом магазине покупать не буду. Сервис хромает.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся делать так, чтобы фото и изделие не отличались по цвету. Однако всегда напоминаем, что цветопередача экранов отличается и цвет на разных устройствах не будет одинаковым. Рады, что вы оставили изделие себе! Ситуацию с пакетом обещаем исправить! Нам очень важно ваше мнение, ведь вы совершаете покупку в нашем магазине второй раз. Вы помогаете нам становится лучше!

15.09.2020
Карина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Очарована пальто, которое приобрела в интернет-магазине Emass! Честно говоря, я боялась покупать такую вещь в интернете. Но все мои страхи развеялись, когда я увидела пальто. Шикарное качество, идеальная посадка! Я осталась довольна покупкой.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы работаем ради таких прекрасных слов)

14.09.2020
Екатерина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Большое спасибо за прекрасное полупальто Юта! Влюбилась в него с первого взгляда. Он еще лучше, чем на фото. Картинка не передает всей мягкости материала. Я довольна :)

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Ткань эко альпаки действительно невероятная!

28.08.2020
Мар'яна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Здивована високою якістю українського пошиву. Ви змусили мене забути про массмаркет. Однозначно тут КРАЩІ пальта!

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Дуже приємно, що ви надаєте перевагу вітчізяному виробниуку :)

07.08.2020
Елена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо большое, пальто замечательное, красивое и качественное, / ДЛИННОЕ ПАЛЬТО "ИВОНА" /, полномерное, на 84-65-93 подошел идеально 42р

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Ваша информация будет полезной для всех. Пальто классное, носите с удовольствием!

04.08.2020
Лариса Речець
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Я люблю покупать вещи от наших родных производителей, как правило, впечатление хорошее. Вы превзошли мои ожидания. Понравилось все - быстро связались и отправили мое пальто. Оно соответствует размерной сетке, село идеально. Пришло в большой коробке, отутюженное, на вешалке и в пакете. Думаю это не крайняя покупка в вашем магазине. Огромное спасибо !!!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас нашей постоянной покупательницей :)

09.07.2020
Леся
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальто ваше получила, оно восхитительное. Размер подошел. Большое спасибо!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли угодить :)

06.07.2020
Олена Київ
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальто отримала, все в порядку) Розмір підійшов, уже думаю, що і перше пальто можна було брати 44. Бажаю вашій фірмі нових яскравих моделей і процвітання! Ви того варті!

Ответ компании

Дякуємо за зворотній зв`язок та приємні побажання!

06.07.2020
Виктория Бердянск
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Посылку получила, рубашка подошла, спасибо за качество и оперативную доставку.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!

23.06.2020
Анна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Обычно я не пишу отзывы, но тут хотелось оставить. Заказывала платье с птицами, размер соответствует размерной сетке. Красивое! Даже лучше, чем на фото. Хочу отдельно отметить сервис: со мной быстро связались, выслали реквизиты в вайбер, было удобно общаться с менеджером. Написала и на инстаграм emassshop хороший отзыв. Вы молодцы! Давайте поддерживать украинского производителя, оно того стоит!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу обратную связь о качестве обслуживания и товара :)

19.06.2020
Мария
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Покупала месяц назад платье на вашем сайте. После моря комплиментов в мой адрес не могла не оставить отзыв. Ткань платья правда очень натуральная, жара переносится нормально, платье не парит. Не в облипку. Ношу всегда с поясом, так, на мой взгляд, красивее за счет выделенной талии. Можно и под каблучки, и под белые кеды. Очень довольна покупкой! Встречала похожие платья на рынках, но посадка совсем не та и ткань дешевит. Еще раз спасибо!

Ответ компании

Спасибо, Мария, за развернутый отзыв!

18.06.2020
Марина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Здравствуйте! Покупала платье в полоску размера 46. Я в него просто влюбилась, поэтому присмтриваю себе еще одно. Желаю всех благ вашей фабрике!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Хотим видеть вас нашим постоянным покупателем!

05.06.2020
Дурлеску Юлия
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальто получила, оно очень красивое!!! Спасибо)

Ответ компании

Спасибо, Юлия!

05.06.2020
Ольга
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила платье. Подошло. Упаковка надежная. Спасибо!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

27.05.2020
Лена Пагутяк
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Девочки! Спасибо за рубашку. Наконецто нашла чт о искала. Красивая современная рубашка в полосску реально сделана из льона, легкая такая как раз на лето

Ответ компании

Спасибо, что выбрали нашу легкую одежду)

08.05.2020
Татьяна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Очень хотела зимнее пальто Барбара. Но для меня было немного дороговато. Как увидела скидку, сразу решила заказать. Размер всегда нужно уточнить у менеджера, все подскажут. Забрала с почты, упаковано как всегда на высоте. Все швы хорошие, пуговки смотрятся дорого. Сразу придают презентабельный вид. Надеюсь зимой будет тепло. Спасибо всем)

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Вы выбрали очень классное зимнее пальто, которое очень дорого выглядит за счет роскошного натурального меха!

30.04.2020
Людмила
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо Вам большое за пальто, село идеально, очень понравилось.

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

29.04.2020
Катя
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Я не отписалась сразу. Но я хотела бы поблагодарить Вас и Вашу компанию за чудесное пальто. Я в полном восторге от качества и фасона. И не только я))) обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям)))

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Гордимся, что мы оправдали ваши ожидания!

25.04.2020
Галина Богдан
(Васильків)
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Дякую, за швидку відправку. Гарна якість пальто - супер

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Звертайтесь за новинками)

23.04.2020
Евгения
(Павлоград)
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Получила своё пальто трикотажное. Оно прекрасное. Спасибо большое!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

08.04.2020
Галина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Большое спасибо!! Пальто Получила!!! Село идеально!

Ответ компании

Спасибо, Галина!

05.04.2020
Екатерина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Здраствуйте!! Получила Вашу посылку! Очень понравилась упаковка, поскольку все очень аккуратно, педантично и со вкусом сложено! И сама шуба из эко меха тоже понравилась) Очень приятно иметь дело с магазином, который не продает шубы из натурального меха. Желаю дальнейших Вам успехов!!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Благодаря вам, мы понимаем, что развиваемся в верном направлении!

04.04.2020
Валентина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила уже второе пальто емасс, качество отличное, сервис на высшем уровне!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

04.02.2020
Екатерина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Приятная и качественная ткань. Пришло в срок. Размеры соответствуют. Коробку с почты вам не придётся нести)), потому что там еще есть пакетик. Рекомендую!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! У нас все продумано: начиная от пальто, заканчивая упаковкой. Классно, что смогли порадовать вас!

20.01.2020
Алина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто Дороти светло-серое. Очень довольна покупкой. Удачная модель.Пальто очень элегантное, превосходно сидит, добротно сшито. Ткань выглядит солидно. Обслуживание тоже на высоте.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Отличный выбор, классика в моде всегда :)

16.01.2020
Іванна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Отримала пальто Бонні, залишилась приємно вражена якістю. Реальність перевершила очікування, це якраз той випадок, коли вживу виглядає краще ніж на фото. Пальто вільного крою і водночас виглядає акуратно, приємне, м'яке і гадаю тепле))) Велике спасибі консультанту, допомогла оприділитись з розміром.

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Ваше пальто - справжній хіти зимових моделей. Носіть з задоволенням!