Отзывы

20.01.2020
Алина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто Дороти светло-серое. Очень довольна покупкой. Удачная модель.Пальто очень элегантное, превосходно сидит, добротно сшито. Ткань выглядит солидно. Обслуживание тоже на высоте.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Отличный выбор, классика в моде всегда :)

16.01.2020
Іванна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Отримала пальто Бонні, залишилась приємно вражена якістю. Реальність перевершила очікування, це якраз той випадок, коли вживу виглядає краще ніж на фото. Пальто вільного крою і водночас виглядає акуратно, приємне, м'яке і гадаю тепле))) Велике спасибі консультанту, допомогла оприділитись з розміром.

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Ваше пальто - справжній хіти зимових моделей. Носіть з задоволенням!

13.01.2020
Витьковска Ирина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Огромное спасибо консультанту Елене за профессионализм. Без вас я бы не обратила внимание на пальто. Вы сумели воплотить мои пожелания в жизнь. Желаю процветания вашей фабрике!

Ответ компании

Спасибо Ирина! У нас работают настоящие профи своего дела.

30.12.2019
Анна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Єдиний варіан пальтат, який нам був до душі, знайшли тут - Барбара. Замовили 42 розмір, бо він був найменший серед списку, попередньо наче б мав підійти. На примірці виявилось, що в пальто я потонула ) Розміри повномірні та і фасон мав значення. Працівники магазину дійсно уважні та клієнтоорієнтовані: нам запропонували розглянути інші моделі, а також перешити пальто за моїми мірками. І ми ризикнули ) Бо я сама по собі худорлява і знайти верхній одяг за розміром справжній челендж. Коли пальто прийшло, було трошки лячно відкривати коробку, бо, на жаль, купуючи в інтернет-магазинах речі, потрапляєш на різне. Але тут інша історія - зі щасливим кінцем. Пальто за розміром ідеально підходить, все зроблено аккуратно і на совість. Щиро дякую усій команді магазину за Вашу якісну роботу в усіх аспектах! Ви професіонали) Повернемось до Вас обов"язково та рекомендуватимемо друзям.

Ответ компании

Дякуємо за відгук, Анно! У наших силах було переробити від вас пальто, оскільки ви отримали найменший розмір і зрозуміли - що вам потрібен чітко на розмір менший. Друга спроба з пальто обовїязково мала стати щасивою! Носіть з задоволенням!

15.12.2019
Валерия
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальто просто Супер! порадовала быстрая доставка, настроилась ждать 4 дня, а заказ отправили на следующий день.

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

28.11.2019
Владимир
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо консультантам, что помогли подобрать подарок для супруги!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

26.11.2019
Natasha Tsivkovskaya
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто "ПЭМ".Покупкой довольна,цвет и фасон соответствует фото.Качество пошива отличное,размер подобрали правильно.Все супер!!!!!Отдельное спасибо менеджеру Елене,очень приятная,внимательная девушка!!!!Рекомендую магазин EMASS всем!!!Покупкой будете довольны!!!!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Ваш восторг читается в каждом слове!

26.11.2019
Елизавета
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Мне шубка понравилась. Пошив аккуратный и вид не дешёвый. В черном цвете выглядит как натуральная. Я против натуральных мехов, так что искусственные шубы то, что надо!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Эко шубы - главный тренд в сезон осень/зима.

25.11.2019
Ира
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Не раз покупаю одежду в магазине. И верхнюю одежду, и летние платья. Всегда довольна своими посылочками. Отдельное спасибо за регулярные акции.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Приятно, что помимо нашей главной линии - верхней одежды, вы обратили внимание на летнюю коллекцию!

23.11.2019
Стефанія
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальто Бонні сподобалось з першого погляду. Обрала його, оскільки точно знаю - цей фасон мій. Рекомендую пальто дівчатам, які люблять витонченість та не люблять ширющі пуховики, як не люблю їх я! Класне пальто, не шелестить на відміу від пуховиків. Товстою у пальто не виглядаєш. Хутро акуратне, не циганщина. Коротше, ЕМАСС, я закохалася у це пальто!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Ваше пальто - настоящий хит зимы!

23.11.2019
Татьяна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Заказала эко шубку, менеджер сразу перезвонил для уточнения деталей. Помогли с размером, так как по таблице мне подходил размер и 44 и 46, по советам менеджера заказал 44 и не ошиблась) Идеально сел, шубка просто агонь. Заказывала черный цвет, но сама шубка не чисто черного цвета а с нотками серого, смотрится очень круто и нежно. Немного прогадала, нужно было заказывать с утеплителем , надеюсь зима не будет очень холодной) Скажу честно, очень хочется гладить эту шубку, думала цена завышена, но шубки подешевле не такие реально!!!! Спасибо, буду теперь вашим клиентом

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Шубы без наполнителя теплые, рассчитаны на еврозиму, тогда как шубы на слимтексе предусмотрены для более экстремальных температур.

22.11.2019
Елена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Остались только хорошие впечатления от обслуживания. Шуба соответствует заявленному описанию. Очень понравился ассортимент, поэтому стану вашим постоянным клиентом!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Хотелось бы видеть вас в рядах наших постоянных клиентов!

20.11.2019
Оксана
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Міряла пальто вашої фірми, яке купила моя подруга. Замовила по телефону собі іншу модель. Впевнено буду радити пальто вашої фірми друзям та на роботі. Шкода, що у вас нема чоловічих пальт, тому що я дуже задоволена своє стильною оновкою і придбала б у вас для чоловіка.

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Наша спеціалізація — верхній жіночий одяг. Поки що у планах немає запуску лініїї чоловічого одягу. Але ми приймемо до у ваги ваше побажання.

19.11.2019
Софи
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо за отличный сервис. Пальто подошло, на меня село. Магазин вселил веру в интернет-покупки

Ответ компании

Спасибо, София! Носите пальто и радуйтесь каждый день!

17.11.2019
Богдана
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Покупала в прошлом году в ноябре светло-серое пальто Айрис. Очень красивое, отлично пошито. Но к концу сезона ткань стала кошлатой - покрылась катышками.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Пальто - изделие которое требует уход время от времени. В ткани содержится большой процент шерсти. Впрочем, этот момент легко устраняется обычной бритвочкой или машинкой для катышек, которая была придумана как раз для шерстяной одежды.

14.11.2019
Елена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Покупала пальто через интернет впервые, потому что ношу большой размер одежды. Заказала 52 размер модели Изабель. При примерке на новой почте оказалось, что надо на размер больше, а 52 самый большой в этом пальто. Очень расстроилась, цвет, фасон, длина, мех все как я хотела. Отправила товар обратно. Сообщила консультанту сайта, что пальто не подошло. Смирилась, что пальто у меня не будет. Но мне предложили альтернативу: похожее пальто, в моем цвете, с таким же мехом, где есть нужный размер. Согласилась на обмен. Пальто Нана оправдало мои ожидания, показалось еще лучше чем предыдущее, длиннее! Выражаю сердечную благодарность магазину, а в особенности консультанту (простите, имя я не запомнила). Спасибо, что вы неравнодушно относитесь к клиенту, входите в ситуацию и пытаетесь сделать подбор нужной модели. Покупка вызвала самые положительные эмоции!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Для EMASS важно, чтобы при всем многообразии изделий вы смогли подобрать себе пальто по душе и по фигуре. Искренне рады, что наш подбор модели сделал вас счастливой!

14.11.2019
Валентина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Шикарное пальто Скарлетт, мне повезло купить его по акционной цене. Очень качественный пошив, ткань мягкая и плотная, держит форму. Пальто тяжеловатое, но это не удивительно, потому что очень теплое. Длина хорошая даже на невысокий рост. У меня 164 см, на мне выглядит идеально.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Ваше пальто — хит продаж этого сезона!

13.11.2019
Світлана
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Замовила пальто оверсайз "Мери" антрацит, дуже сподобалося. Хороший крій, пошив. З мого боку була помилка при замовленні розміру, персонал віднісся з розумінням, спілкування приємне. Все отримала вчасно. Дуже дякую!

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Наша задача — щоб ви були задоволені!

04.11.2019
Никольская Ксения Вячеславовна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Очень люблю пальто. Особенно если это демисезонные модели, но так как я не большого роста, то длинные не покупаю никогда. В целом понравился ассортимент магазина. Взяла на пробу одно пальто. Первое, что бросилось в глаза при получении на Новой почте - симпатичная коробочка. Порадовала укладка изделия! Качество порадовало. Не думала, что в Украине шьют такую красоту за вменяемые деньги.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы тщательно готовимся к каждому сезону, подбирая интересные ткани, фактуры, цвета, разрабатываем новые модели, чтобы поразить вас!

25.10.2019
Настя
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо магазину за любимое пальто Рене. Качественный материал, ровные строчки. Разрывалась между 44 и 46 размером (по таблице размеров у меня верхняя грань р.44), но менеджер Леся посоветовала взять 46. Конечно, психологически сложно брать размер больше, но я доверилась консультанту. Оказался точно мой размер! Пальто приталенное, из плотной ткани. Очень красиво подчеркивает фигуру.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Выбранное пальто эффектное. Уверенны, вы будете в нем самая стильная!

16.10.2019
Тамила
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

За две недели пальто прошло тест драйв! Носить одно удовольствие!!!! Я уже присматриваю себе утепленную модель!!! Всем советую!!!!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

08.10.2019
Татьяна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила четвертую (!) вещь в магазине EMASS. Это пальто из экомеха "Скарлетт" серо-белое. Оно очень нарядное, теплое и приятное на ощупь. Тревожусь и очень надеюсь, что такая шикарная ткань долгое время будет в хорошем состоянии. Предыдущие пальто ношу 3 сезона, а полупальто - 2: вещи качественные и до сих пор хорошо выглядят. Спасибо компании EMASS, и до новых покупок!)

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Приятно, что вы остаетесь нашим клиентом на протяжении долго времени. Обещаем делать все, чтобы приятно удивлять в дальнейшем!

06.10.2019
Людмила
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Сьогодні отримала пальто «Нора». Купувала вперше пальто цього виробника. Якістю задоволена на всі 100%. Приємно здивувало все: якість пошиву, матеріалу, упаковки. Приємно платити гроші за якісний товар вітчизняного виробництва! Дитина дуже зраділа сюрпризу в упаковці! Дякую! З радість буду вашим постійним клієнтом!

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Щаслива мама, щаслива донька, щасливий виробник :)

04.10.2019
Галина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Дякую за швидке виконання замовлення та тепле пальто. Мені дуже подобається, гарно виглядає

Ответ компании

Дякуємо за відгук!

02.10.2019
Александра
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто «Нинель» в этот интернет-магазине. Все подошло. Спасибо! Магазин советую!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Желаем теплой зимы :)

02.10.2019
Дарья
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальтишко супер! В жизни выглядит еще красивее, чем на фото. Долго выбирала из 2х цветов, в итоге взяла бежевое. Надо отметить профессионализм консультанта, мне помогли определиться с размером, т.к. на моих прошлых пальто встречались бирки с размерами S и M. На параметры 94-73-97 идеально подошел 46р, сел не в облипку. Пошив аккуратный, материал очень понравился, выглядит благородно, учитывая что цена очень демократичная. Отдельная благодарность за быструю доставку, для меня этот вопрос был критичный. Итог: пальто меня покорило, пришлось в пору, я успела отплясать в нем на свадьбе сестры! Спасибо!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Уверенны, вы блистали на таком важном мероприятии в пальто нашего производства. Носите с удовольствием!

01.10.2019
Анна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто артикул 00207 Ивнона неедлю назад . Девочки, очень красво подчеркивает фигуру, подошло на мой высокий рост. Тканюшка очень приятная, плотная форму держит. Я в восторге, с удовольствием надеваю каждый день! Фирме удачи и процветания

Ответ компании

Спасибо за отзыв и за пожелание! Будем рады помочь еще!

28.09.2019
Ольга
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Дуже розчарована якістю пальто "ДЖИЛЛ" у кольорі Пудра. Купила тиждень назад у магазині. За перший день носіння страшенно "покошматилась" тканина на рукавах та боках пальто (проста прогулянка містом пів дня). Ще у магазині дуже сумнівалась чи брати цей колір, тому що тканина виглядала дуже синтетичною. Продавець переконала, бо на бірці пише 70% шерсті. Насправді воно на 70 % синтетичне скоріше за все. Маю запитання: як так, що одна і та ж етикетка, з однаковим складом тканини на всіх пальто, при тому що тканини різні? Пальто у темному кольорі, у клітинку, на дотик справді виглядало досить шерстяним по якості і з натуральнішим складом. Минулого року купувала "Рене" у сірому кольорі, якість у ньому хороша, за сезон носіння ніяких нарікань. Пальто гарного крою, стильні, але конкретно у цьому кольорі та моделі якісь тканини дуже погана.

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Тканини можуть мати однаковий склад, але мати різні технологої виробництва. Щодо пальто, воно містить високий відсоток шерсті у складі. Не утворюють катишки тільки натуральна бавовна, льон, шовк. Незначні катишки на шерсті можуть з'явитися в початковий період носки, а потім, вони скачуються в кульки і зникають. Таким чином, прибирається лише верхній пушистий шар матеріалу. Це не впливає на споживчі властивості виробу. Прибрати катишки можна за допомогою звичайної бритви або машинки для катишок.