Отзывы

01.03.2021
Анжела
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто Эмма. Покупкой очень довольна. Пальто интересное и современное. Заказ пришел быстро. Консультанты внимательны и профессиональны. При покупке сделали скидку. Рекомендую

Ответ компании

Спасибо за отзыв и рекомендацию!

25.02.2021
Natali
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто "Барбара" со скидкой, очень довольна качеством, моделью и конечно обслуживанием. Отдельное большое спасибо Алене и Елене сотрудницам, за внимание и помощь. Приятно удивлена и горда за отечественное производство. Процветания и успехов вам всем!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Как приятно слышать, что вы гордитесь нашим производством. Это очень ценно для нас!

14.02.2021
Валентина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Отримала пальто Келлі лапка бежевий, дуже задоволена якістю та роботою персоналу. Розмір допомогли підібрати, сіло ідеально. Велике дякую.

Ответ компании

Дякуємо за відгук!

30.01.2021
Анна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Сегодня получила пальто "Кристи" и безумно довольна! Это уже не первая покупка верхрнерхней одежды Вашего производства. Но пальто превзошло все мои ожидания!!! Качество пошива, ткань и общий вид просто безупречные!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Невероятно приятно, когда наши покупательницы возвращаются за обновками!

24.01.2021
Катерина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо магазину за любимую шубу. Я против использования натурального меха. Для меня важно, чтобы продукт был веганским.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы стараемся идти в ногу со временем!

17.12.2020
Светлана
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

С уверенностью могу сказать, что вы - лучший интернет-магазин, где я делала заказы. Человеческое отношение консультантов, хотя я понимаю, что не одна у вас такая дотошная. Спасибо за терпение) зимнее пальто просто бомба-ракета! Жду коллекцию на весну!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы стараемся относиться к покупателям как к своим друзьям. Рады, что вы это почувствовали.

05.12.2020
Лідія
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Замовляла зимове пальто. Сказати, що я задоволена покупкою, це нічого не сказати... я в захваті)))!!! Велика подяка фахівцям своєї справи!

Ответ компании

Вдячні за відгук!

02.12.2020
Juta
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Я очень довольна качеством пальто, мехов.На что я в первую очередь обратила внимание при первом заказе, это на качественный пошив.На картинке и в реальности вещи передают тот же эффект. Мне очень понравилось общаться с консультантом Еленой.Она всегда в прекрасном настроении, всегда подскажет какой размер или нужно видио прислать пальто ,пришлёт.Я заказываю у вас продукцию, потому что Елена со мной работает.Пальто действительно тёплые,уютные.Не один сезон носим и радуемся у нас В Таллинне.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! У нас замечательный штат, а Елена - его жемчужинка. Спасибо, что выбираете EMASS, даже находясь так далеко от Украины!

02.12.2020
Алина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Приобрела шубку Опра. Понравилась не то слово!!! Мех просто сказочный. Выглядит очень дорого!!!Пошита идеально!!! Упакована идеально: на плечиках и в коробке!!! На рост 165см и вес 50 кг заказывала размер 40. Рекомендую однозначно!!! Достойная вещица!!!!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Классно, что шубка стала вашим украшением!

26.11.2020
Анна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Получила шубку Опра 284/1. Она невероятная!!! Размер точный (46), качество подкладки отличное, а сама шубка просто прелесть: мягусенькая, удобная, снимать не хочется) и очень теплая. Отправили в день оплаты. Спасибо большое)

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Поверьте, зима в этой шубке будет такая же: мягкая, теплая и немного волшебная :)

20.11.2020
Ира
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Покупкой довольна. Получила заказ в оговоренные сроки. Пальто удовлетворило по всем качествам. Спасибо.

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

18.11.2020
Дем'яна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Я в захваті! Пальто продумане до найменшої дрібниці. Вагалася між двома розмірами, але оператор запевнив, що треба менший з розмірів. Що казати, неперевершено все: від пошиття до самої упаковки. Вражена. Щиро вражена. Буду рекламувати вас із задоволенням. Тож чекайте навалу клієнток зі Львова!

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Класно, що вам сподобалось! Приємно, що ви так радієте обновці!

18.11.2020
Людмила
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Цены выше чем на других сайтах. Заказала на этом сайте так как был нудный размер. В результате товар не подошёл. Предоплату не возвращают! Хотя изначально было оговорено с представителем сайта,что предоплата возвращается в полной мере. Обманн!!!Не советую данный сайт!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Вы в праве выбирать товары той ценовой категории, которая вас устраивает. Это ваша не первая покупка в нашем магазине, в этом году вы приобретали пальто по наложенному платежу. Мы работаем с наложенным платежом по предоплате 200 грн и все условия оговариваются менеджером при подтверждении заказа (условия, что при первой вашей покупке, что при второй, остались прежними). Если вы забираете товар на новой почте и оставляете себе, то 200 грн входят в стоимость изделия. Вы должны понимать, что мы НЕ предоставляем услугу бесплатной примерки в отделениях Новой Почты. При условии оплаты транспортных услуг перевозчика в 2 стороны, компания без проблем вернула бы предоплату. Но так как все транспортные услуги остались на отправителе - вашей предоплатой погашена пересылка туда-обратно. Если вы считаете, что предоплата возвращается в полной мере (когда был отказ от товара и не оплачена доставка получателем), то какой смысл в предоплате?

10.11.2020
Людмила
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки. Заказывала зимнее пальто’Марта’бежевого цвета. Заказ пришёл очень быстро, пальто красиво упаковано, на плечиках, в полиэтиленовой упаковке, уложено в картонную коробку. Пакет прилагался. Также в коробке лежали 2 минишоколадки, так миленько.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Теплой вам зимы)

06.11.2020
Виктория
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Здравствуйте) Хочу поблагодарить за пальто, которое я очень хотела и долго искала. Качество отменное, пошив отличный, село идеально, размер подошёл, будто сшито на меня! Пальто универсальное, с ним можно сочетать абсолютно любые вещи и обувь, тёплое, удобное, элегантное и очень красивое! При покупке получила очень хорошую скидку,менеджер Алёна связались со мной сразу же, доставка бесплатная, заказ пришёл в течении пары дней, даже упаковка пришла оригинальная, очень аккуратно упаковано пальто, есть тремпель, а ещё конфетки, за них отдельное спасибо

Ответ компании

Спасибо за развернутый отзыв! Мы прикладываем все усилия, чтобы вы оставались довольны всем: начиная от основной покупки и заканчивая приятными мелочами ;)

05.11.2020
Елена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Хочу оставить отзыв как предприниматель. Индивидуальный подход, ответственное отношение, человеческое понимание на высшем уровне!!! Товар высокого качества!!! Огромное Вам спасибо!!!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Приятно слышать!

28.10.2020
Оксана
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Доброї пори дня! Хочу поділитися враженнями від покупки.Замовляла утеплену шубку Монро (артикул 199/1) чорного кольору. Я просто у захваті від обновки! Вживу виглядає ще краще,як на фото. Візуально нагадує норкову шубку))Хутро блискуче, гладеньке і дуже приємне на дотик.Підкладка чорного кольору, дуже якісне пошиття ( дефектів, ниточок чи нерівних строчок немає).Продумано з довжиною рукава, так як його можна підгорнути і на зворотній стороні не підкладка, а хутро. На зріст 164 см закриває коліно.На комірі є петелька і прихований гудзик , тому можна носити з різними варіаціями комірця.Підійдеиякмна зиму так і на осінь. Зазвичай ношу розмір S-M. Але чудово підійшов розмір 42 (XS). Дівчатка, дякую! Дуже сподобалося,буду замовляти ще) Успіхів у роботі і багато нових клієнтів)

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Ми б сказали, що це повноцінний огляд нашої моделі. Впевнені, він буде корисним не тільки для нас, в форматі зворотнього зв'язку, а також допоможе з вибором нашим новим покупателькам!

12.10.2020
Алена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Огромная благодарность всей команде магазина Emass за слаженную работу, оперативность и великолепный товар! Отдельное спасибо за пальто! Фасон безупречный, ткань приятная, пошив высокого качества. Красивая упаковка достойна отдельной похвалы. Я в восторге! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Читать ваш комментарий - одно удовольствие. Выдадим всем по шоколадке :)

11.10.2020
Наталья Нестеренко
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо большое в первую очередь Елене менеджеру! Прекрасное обслуживание. Купила пальто умка осталось очень довольна. Размер оказался великоват в течении 3х дней мне прислали нужный мне размер.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Работая с нашей фирмой можете не переживать по поводу обмена, нам важен результат - наши счастливые и красивые покупательницы)

06.10.2020
Виктория
(Дубечно)
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Получила сегодня пальто! Оно шикарное! Очень красивое! Цвет еще лучше чем на фото, ткань - просто бомба Отдельное спасибо за упаковку! Очень приятно распаковывать такую красоту

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Каждое ваше слово пропитано позитивными эмоциями!

01.10.2020
Наталья
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Супер. Очень довольны. Оперативно и качественно. Молодцы. Рекомендую.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы любим быть молодцами :)

29.09.2020
Тетяна Сокольська
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Побачила ваш одяг в інстаграмі. Зазвичай не роблю замовлення через інстаграм, але довірилась вашій компанії виключно через наявність звичайного сайту. Інтуїція не підвела - я отримала своє красиве пальто. І розмір підійшов! Гарна коробочка, пальто ретельно упаковане. Трошки прийшлось зачекати на відшив, але воно того варте!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Сейчас высокий спрос на верхнюю одежду. Мы прикладываем все усилия, чтобы делать отправки максимально быстро!

24.09.2020
Костева Нина Владимировна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый вечер, девочки, огромное спасибо вам за шубку. Заказывала модель Монро. Обалденная шубка. Очень красивая, мягенькая. Качество пошива супер! Быстрое выполнение заказа. Хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Елене за терпение и помощь мне капризной.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Менеджеру Елене приятно :)

23.09.2020
Алина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо за любиме пальто! Пальтишком очень довольна, понравилась консультация магзаина и приятная цена Качество пошивана высоте, материал шикарный, а глубокий голубой цвет меня поразил. Брала модель Лаура - размер в размер. Всем рекомнедую!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Отлично, что модель пришлась вам по душе!

23.09.2020
Anna
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Забрала свое долгожданное пальто. На фото один цвет а пришёл другой. Разочарована что фото не совпадает. Попросила заранее положить пакет. Так как мне далеко ити пешком. Коробка большая и не удобно. Больше в этом магазине покупать не буду. Сервис хромает.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся делать так, чтобы фото и изделие не отличались по цвету. Однако всегда напоминаем, что цветопередача экранов отличается и цвет на разных устройствах не будет одинаковым. Рады, что вы оставили изделие себе! Ситуацию с пакетом обещаем исправить! Нам очень важно ваше мнение, ведь вы совершаете покупку в нашем магазине второй раз. Вы помогаете нам становится лучше!

15.09.2020
Карина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Очарована пальто, которое приобрела в интернет-магазине Emass! Честно говоря, я боялась покупать такую вещь в интернете. Но все мои страхи развеялись, когда я увидела пальто. Шикарное качество, идеальная посадка! Я осталась довольна покупкой.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы работаем ради таких прекрасных слов)

14.09.2020
Екатерина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Большое спасибо за прекрасное полупальто Юта! Влюбилась в него с первого взгляда. Он еще лучше, чем на фото. Картинка не передает всей мягкости материала. Я довольна :)

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Ткань эко альпаки действительно невероятная!

28.08.2020
Мар'яна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Здивована високою якістю українського пошиву. Ви змусили мене забути про массмаркет. Однозначно тут КРАЩІ пальта!

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Дуже приємно, що ви надаєте перевагу вітчізяному виробниуку :)