Отзывы

05.02.2022
Виктория Сорокина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день. Давно искала пальто в классическом стиле, пересмотрела множество фасонов в других интернет-магазинах, но выбор свой остановила на ПАЛЬТО-ХАЛАТ «КРУС» КЭМЕЛ и ни дня не пожалела. Пальто очень красивое, смотрится добротно и дорого, в носке на теле совершенно невесомое. Пошито качественно, состав: 70% шерсть 20% акрил, 10% вискоза. отдельная благодарность за качественное обслуживание и молниеносную отправку товара. И хоть это моя пока единственная покупка в этом магазине, но я уверенна, теперь не последняя. Конечно же я рекомендую и буду рекомендовать интернет - магазин Emass. Успехов и процветания Вашей компании!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Пальто действительно невесомое, очень приятно сидит на теле. Спасибо, что обратились в наш магазин. Будем продолжать удивлять вас крутыми новинками!

27.11.2021
Альона
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Отримала своє перше замовлення і хочу висловити захоплення професійною роботою компанії. Передусім, якість товару дійсно висока, це моє перше пальто українського виробника і я дуже приємно вражена. Сервіс відповідний, все вчасно і згідно домовленностей. Ви молодці, так тримати!

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Приємно чути ваші теплі слова, вони надихають працювати ще краще!

19.11.2021
Маргарита
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Шикарно, красиво, элегантно, качественно! Это про пальто, которое я приобрела в этом магазине. Влюбилась сразу! Восторг и прекрасные эмоции были дополнением к покупке. Сервис на высшем уровне! Всё продумано до мелочей! Спасибо! Развития, процветания и прекрасных клиентов!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Ваши слова - услада для наших ушей. Желаем вам множество счастливых моментов в пальто нашего производства. А себе желаем больше таких восторженных и приятных клиентов :)

07.11.2021
Евгения
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый день! Получила шубку Патрисия (это уже моя третья покупка верхней одежды в Emass) . Огонь!!!! Очень мягкая, легкая, теплая и утонченная! На размеры 86-67-97 размер 44 - идеальный. Покупкой как всегда довольна! :) Спасибо, Emass за красоту и качество. Отдельная благодарность консультанту Алёне за внимательность и помощь в выборе!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

21.10.2021
Тетяна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальто дуже гарне, не очікувала такої якості за такі невеликі кошти. Склад тканини вовна і віскоза, колір ще кращий ніж на фото.Швидко та якісно. Однозначно Рекомендую!

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Нам дуже приємно, що реальний продукт перевищує ваші очікування!

20.10.2021
Анастасія
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Очікувала на (ОДНОТОННОЕ ПАЛЬТО "ЭЛИЗАБЕТ" КЭМЕЛ ) майже два тижні, але за довге очікування зробили приємну знижку) Якість просто чудова , матеріал також , колір ще гарніший чим на фото ! Розмір підійшов по росту , сидить на фігурі ідеально!) Раджу)

Ответ компании

Дякуємо за відгук! Робимо все, щоб принести вам радість та якісне пальто!

05.10.2021
Алена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Добрый вечер! Пальто "Ким" -моя первая покупка у производителя EMASS и... , получив заказ, понимаю, что не последняя. Дизайн модели, качество ткани, пошива, строчек, фурнитуры, цветовая гамма -ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивили и порадовали!И все это от отечественного производителя! Очень оперативно дали информацию по наличию размера/цвета модели. Вечером сделала оплату, на следующий день утром уже отправили. И, что очень важно при покупке верхней одежды, обмен/возврат - без проблем..Отдельная благодарность девочкам за помощь с подбором размера. На мои ОГ92/ОТ77/ОБ98 размер 46 "сел"идеально! Еще раз большое спасибо за приятную покупку! Творческих идей Вам для новых колекций и хороших покупателей!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Вы всегда можете положится на наших менеджеров. Девочки работают в компании не первый год, поэтому хорошо понимают как подобрать пальто, чтобы вы оставались довольны!

05.10.2021
Вита
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Получила пальто , это любовь и восторг!!! Оно шикарнейшее , мягюсенькое и невероятно приятное на ощупь!Внешне выглядет очень стильно! Супер, реальность превзошла все ожидания!! Спасибо большое за такую красоту !

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Разделяем ваш восторг. Ждем вас за новинками)

01.10.2021
Ксения
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Это любовь с первой покупки! Коллектив очень отзывчивый! Девочки помогли подобрать размер, который идеально мне подошел. Я сомневалась с выбором цвета - но не пожалела не на секунду. Это не куртка - это мечта! Спасибо Команде - Ткань суперская, приятная на ощупь, швы ровные, фурнитура меня покорила отдельно, фасон обалденный, швы идеальные! Всем рекомендую! Теперь Вы мой любимый производитель!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! На очень приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашей работе и куртке производства EMASS.

01.09.2021
Ірина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Приємно, що розвивається українське виробництво і є сучасні інтернет-магазини таких високих стандартів. Днями придбала куртку Трейси, а раніше пальто у стилі oversize «Мег». Обидва вироби сподобались якістю пошиття та тканини. Приємно здивована дбайливим та добротним пакування товару. Дякую персоналу магазину за професіоналізм, оперативність та відмінний сервіс! У майбутньому збільшуйте асортимент суконь, особливо літніх. Можу з впевненістю рекомендувати даний інтернет-магазин та одяг від Emass.

Ответ компании

Щиро дякуємо за відгук! У кожному слові читається тепле відношення до речей нашого виробництва. Обов'язково прислухаємось до ваших побажань!

26.08.2021
Ольга
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Покупала пальто из альпаки и моему удовольствию нет предела. Пальто сногсшибательное, брала чуть оверсайз, так как люблю такой стиль, сидит отлично и с поясом и без пояса. Не дает ощущения полноты. Комфортно, тепло. А сколько получила комплиментов, сбилась со счета. Спасибо вам за консультацию и быстрый отправку.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Пальто из альпаки - хит продаж!

16.06.2021
Алина Онисько
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Давно присмотрела зимнее пальто и надеялась на скидку, постоянно следила за ценой. Дождалась свою прелесть по хорошей цене! И ждала не зря, потому что пальто село на мне как влитое. Рекомендую ваш магазин. Здесь реальные скидки, а не повышение цены, а потом фиктивная скидка до первоначальной цены, как в других магазинах. Спасибо за любимую вещь!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы не обманываем покупателей и всегда даем реальную цену. Следите за нашими новинками :)

10.05.2021
Елена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо за костюм. Он красивый, хорошо тянется. Мне подошел 46 размер, который я обычно и ношу.

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

06.04.2021
Елена
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Впечатления отличные. Уже получив на почте красивую, качественную упаковку в голове были мысли , что там в нутри все супер. И вот открыв дома все подтвердилось. Это качественное пальто, приятное, мягкое. Цвет вообще бомба ( брала бирюзовое). Спасибо за качественый товар.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили каждую деталь, в которую мы вкладывали особый смысл)

02.04.2021
Алёна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Пальто Бруна - просто прелесть! В своем 48 размере выгляжу как дюймовочка, так украшает фигуру. Хочу поблагодарить менеджера за вежливое обслуживание. Желаю вашей фирме побольше продаж, ваше качество этого достойно!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

30.03.2021
Лилианна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Покупала в прошлом году здесь шубу и весеннее пальто. Увидела в продаже костюмы. Давно искала яркий комплект, но ни один мне не нравился. Заказала здесь костюмчик, выбрала такой же размер, как и для верхней одежды. Размер подошел. Качество не подкачало. Жду от вас больше легкой одежды, особенно платья.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы активно работаем над расширением ассортимента!

25.03.2021
Вика
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Точное описание, цветопередача сайта совпала с реальным видом пальто. Я довольна. Спасибо!

Ответ компании

Спасибо за отзыв!

22.03.2021
Ольга
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Заказала пальто Мира, очень понравилось. Удивило качество и пошив, горда за наше производство, очень приятно, что можно с удовольствием носить такие вещи. Первый раз заказывала, размеры соответсвуют размерной сетке, консультанты вежливые, доставка быстрая и самое главное, упаковка изделия. В коробке от магазина пальто было сложено аккуратно в пакете с тремпелем. Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать ваш магазин.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Получая такие отзывы мы понимаем, что стараемся не зря!

18.03.2021
Виктория
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто Лаура серое. Ооочень понравилось! Отшив идеальный, придраться не к чему. Ткань отличная, гладкая, очень красивая. Выглядит дорого. Размер 46 хорошо сел на параметры ог98 , об100. Вмеру свободное. Хорошо упаковано, с пакетиком. Обслуживанием довольна, рекомендую и товары и магазин однозначно! Спасибо!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наше изделие по достоинству!

18.03.2021
Анна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Получила своепальто 000321 Аманда бежевое. Я восторге! Ткань выглядит дорого, не ворсится. Хорошо садится на спортивную фигуру. Размер один-в-один на меня. Довольна как слон)))

Ответ компании

Спасибо за отзыв! У вас красивая весенняя модель!

16.03.2021
Євгенія
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Дякую за неймовірне пальто, яке виявилось ще кращим, ніж я уявляла. Вдячна за сервіс високого рівня. Буду звертатися ще!

Ответ компании

Вдячні за відгук!

16.03.2021
Надежда
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто Крус. Ткань полностью синтетика. На этикетке откровенное вранье, при чем на всех пальто один состав, но ткань-то разная. Зачем так открыто обманывать покупателей?! Почему не пишите правду какой состав на самом деле? Больше не куплю.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Состав зависит от моделей. Процентовка ткани может быть одинаковая, а технология производства и окрашивание разные - отсюда другой вид ткани и тактильные ощущения. Мы, к сожалению, не нашли заказа этой модели на имя Надежда. Если вас по каким-либо причинам не устроило изделие вы могли обратиться в компанию для обмена/возврата.

01.03.2021
Анжела
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто Эмма. Покупкой очень довольна. Пальто интересное и современное. Заказ пришел быстро. Консультанты внимательны и профессиональны. При покупке сделали скидку. Рекомендую

Ответ компании

Спасибо за отзыв и рекомендацию!

25.02.2021
Natali
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Купила пальто "Барбара" со скидкой, очень довольна качеством, моделью и конечно обслуживанием. Отдельное большое спасибо Алене и Елене сотрудницам, за внимание и помощь. Приятно удивлена и горда за отечественное производство. Процветания и успехов вам всем!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Как приятно слышать, что вы гордитесь нашим производством. Это очень ценно для нас!

14.02.2021
Валентина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Отримала пальто Келлі лапка бежевий, дуже задоволена якістю та роботою персоналу. Розмір допомогли підібрати, сіло ідеально. Велике дякую.

Ответ компании

Дякуємо за відгук!

30.01.2021
Анна
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Сегодня получила пальто "Кристи" и безумно довольна! Это уже не первая покупка верхрнерхней одежды Вашего производства. Но пальто превзошло все мои ожидания!!! Качество пошива, ткань и общий вид просто безупречные!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Невероятно приятно, когда наши покупательницы возвращаются за обновками!

24.01.2021
Катерина
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

Спасибо магазину за любимую шубу. Я против использования натурального меха. Для меня важно, чтобы продукт был веганским.

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы стараемся идти в ногу со временем!

17.12.2020
Светлана
...
Общая оценка
...
Качество товара
...
Описание товара
...
Обслуживание

С уверенностью могу сказать, что вы - лучший интернет-магазин, где я делала заказы. Человеческое отношение консультантов, хотя я понимаю, что не одна у вас такая дотошная. Спасибо за терпение) зимнее пальто просто бомба-ракета! Жду коллекцию на весну!

Ответ компании

Спасибо за отзыв! Мы стараемся относиться к покупателям как к своим друзьям. Рады, что вы это почувствовали.